Backen im Advent: Kipferl, Springerle und Kletzenbrot.
Aus der Reihe Unter unserem Himmel des Bayrischen Rundfunks.
Tradition & Handwerk
in dritter Generation
Handwerkliche – und meisterliche – Herstellung verschiedener Lebensmittel hat auf dem Saliterhof eine lange Tradition:
Erna Liesch begann Anfang der Fünfziger Jahre damit, den Garten zu bestellen, Brot und Kuchen zu backen, Gemüse und Obst einzumachen und vieles mehr.
Als ausgebildete Meisterin der Hauswirtschaft hat sie ihr Wissen und ihre Handwerkskunst an unzählige Lehrlinge weitergegeben – darunter auch an Sonja Liesch, der jetzigen Senior-Chefin.
Nachdem in den Neunziger Jahren sich die Landwirtschaft strukturell sehr verändert hat, began Sonja mit der Direktvermarktung der hauseigenen Produkte: fortan konnten Kunden, denen Qualität besonders wichtig war Holzofenbrot, Fruchtaufstriche und vieles mehr direkt auf dem Saliterhof erwerben.
2012 wurde dann der neue Hofladen eingeweiht und das Sortiment um ausgesuchte Spezialitäten regionaler Partner erweitert.
2017 ist Anna-Lena Liesch zum Team Saliterhof dazugestoßen und führt nun zusammen mit Sonja das stetig wachsende Geschäft.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
– Ihr Team Saliterhof
NUR DIE BESTEN ZUTATEN
Qualität ohne künstliche Konservierungsstoffe und andere Zusätze
Unser
Team
Unsere Services
Bei uns gibt’s nicht nur Platzerl und anderes Gebäck, sondern noch sehr viel mehr zu entdecken: